Акростих. Джая Гурудева

День за днем, без остановок,
Жизнь за жизнью, тут и там,
Абсолютно, поглощённо,
Я служить хотела б Вам.
Гурудев, всю милость Вашу
Ум не в силах мой постичь!
Разве может капля море
Уместить и сохранить?
Дом,Вриндаван,Говардхана...
Если честно, не пойму -
Вы мне жизнь такую дали,
А что я Вам дать могу?


Рецензии