Муравьиные танцы

Жизнь твоя - муравьиные танцы,
Я в своей - одинокое танго.
Слиться в ритме с тобой -
Ни единого шанса.

Рисовать всеми красками ветра,
Слышать пение голосом гор -
Это только в моем пространстве,
А в твоем - муравьиные танцы.

Ты уйдешь и расстают с тобою
Краски ветра и пение гор.
Муравьиные танцы.Ни единого шанса.
Пополняется стая,отболевших любовью.

Сентябрь 1998г


Рецензии