Расходятся наши мосты

Друг друга мы любили,
Но вот расходятся наши мосты.
Любовь мы нашу погубили,
Придётся позабыть мечты.

Огонь любви мы потушили,
Но в душе моей осталась ты.
Хоть чувства наши мы и приглушили,
Но друг без друга мы будем счастья лишены.

Снова мы друг друга полюбили,
Быть может исполнятся наши мечты.
Все наши обиды мы позабыли,
Но снова расходятся наши мосты...


Рецензии