Желаю Вам!

Желаю Вам мои родные,
(молитвы у меня простые):
Найти, беречь ценное,
Не замечать бренное;
Сохранить родное,
Не упускать дорогое;
Отпустить уходящее,
Ценить настоящее;
Простить обидное,
Принять очевидное;
Обнять желанное,
Распознать обманное;
Не упустить любимое,
Уже не повторимое;
В Новом годе обрести
Лишь любви и радости!!!

31-12-2019


Рецензии