С Новым годом!!!

Доброе, предновогоднее утро. Взросление накладывает свой неизгладимый отпечаток на восприятие этого праздника. Мы всегда чего то ждём. Кто перемен, кто мандарин. Найдутся  и те, кто  сетует, ну вот, обещали очередной конец света и снова наврали. Вздыхает и идет платить комуналку. Бывает и так, что новогоднее настроение напрочь отсутствует и тепло лишь от мысли о затяжных выходных. А кому то, напротив, приходится усиленно трудиться.
Как бы то ни было, ежегодно, мы ожидаем, предвкушаем, встречаем Новый Год. Даже если не встречаем, он все равно приходит. Неизбежен и неотвратим. Все равно  пойдём толкаться по магазинам, сетуя на столпотворение и на то, что не позаботились о чем то заранее. Будем расшифровывать клинопись наших обожаемых чад, дабы не развеять детские грёзы и веру в волшебство. И немного жалеть, что уже не дети,  и растеряли эту наивность и умение радоваться мелочам. Теперь мы сами стали волшебниками и можем исполнять  мечты наших сыночков и дочек. Не растеряйте волшебство.  Оно передается через поколения. Нельзя его прерывать. Обязательно, хотя бы на время, поверьте в чудеса.
Пусть этот год станет для вас таким, каким вам нужно и необходимо. Сбудутся все чаяния.
Мечтайте. Дерзайте. Живите сейчас. Не зависайте  над "потом" и "а вот раньше то бывало".
Хотите. Много и часто. Улыбайтесь уже))


Рецензии