***

Подстелю на прохладу земли гобелен,
Где траву подомну в тихий ласковый день,
А под вечер мерцания тысячи звезд
Обниму тебя в нежности тлеющих грез.

Вот душа твоя реет в этот мрак свой рассвет
Ничего в этом мире прекраснее нет
И из праха сомнений в этот час припаду
К обнажённым ногам твоим стройным.

Пусть сегодня в рассвете блаженной Луны,
Станет местом нам этим алтарь для любви,
Сладкой дрожью дыша, ты приблизишь меня,
Чтоб излить свою страсть для меня.

Ты не верь, не проси - ведь приму твой ответ,
Ты невестой судьбы моей стала на век.
Вод прозрачных  хрустальных озер,
В них сияет зерцало души, двух пылающих звезд.


Рецензии