Не надо меня лечить

Не надо меня лечить
Я не излечимо болен
И солнечные лучи
Как будто насквозь проходят . . .

Не надо меня учить
Оставьте меня в покое
Я к вашим сердцам ключи
Легко подберу в слепую

Окажетесь за чертой
И будете горько плакать
Где каждый почти святой
Готов на любую пакость

Не важно кто виноват?
Кто прав? не имеет смысла
Мы все попадаем в ад
Стремясь к бесконечной выси 

Собаке собачья смерть
Ни всякая по зубам
С волками по волчьи выть
А ты не ходи к волкам ...

Запутанность облаков 
Как птицы летят на Юг
Не сказанность главных  слов
Затягивает петлю
 
Без следствия и суда
Рождённые чтобы жить 
Рождаются убивать 
Торопятся умереть


Рецензии