Имени любимой не забуду

Имени любимой  не забуду!
И любить её всем сердцем буду!
Пусть невзгоды снова разлучают
И в обитель зла меня бросают!

Вырвусь я из плена тьмы и буду,
Я искать тебя  свою подругу!
Самую красивую на свете,
Встретил я тебя вот в мире этом!

Мне глаза твои о многом скажут
И пойму тебя я знаю  сразу!
Между нами есть любовь земная,
Милая, чудесная , родная!

Нежная улыбка очарует,
Я давно искал  тебя такую!
Я объятья с сердцем раскрываю
И тебя, мой ангел обнимаю!

Явь не сон! Такое не приснится!
Выпала мне честь в тебя влюбиться!
Счастье улыбнулось и осталось,
Чтобы только мне она досталась!

Не всегда  веду себя как надо,
Забываю, что  моя награда!
Может от обиды раствориться!
В облачко на небе превратиться!

Я стараюсь быть тебе опорой
И прости, что понял вновь  не скоро!
Годы ты прощала и терпела.
И меня безумного жалела!

В нашей жизни  было все я знаю
И свои ошибки понимаю!
Докажу, прощала не напрасно,
Будет наша жизнь с тобой  прекрасна!


Рецензии