Я забуду слова...

Я забуду слова, от которых душа разбита!
Я поверю в тебя и пойму, что ты не  забыта!
Наша встреча  была, где летела листва кружилась!
Осень вместе свела и меня вдруг в тебя влюбила!

Ты сказала слова, от которых забилось сердце!
Ты сияла сама - от любви никуда не деться!
Почему, как листок пожелтевший сорвалась с места?
Улетела в края, где не быть нам  с тобою вместе!

Знаю ты не лгала и глаза мне твои сказали!
То что губы твои, с  улыбкой мне прошептали!
И не важно, что мне говорила потом при встрече!
Нас сводила  судьба для того, чтобы быть нам вместе!


Рецензии