С кем поведешься, от того и наберешься

      С кем, поведешься, от того и наберешься



А почему, так странно, получилось,
Что по соцлагерю бывшие друзья.
Так быстро на Россию ополчились,
Клялись ведь в дружбе, вроде бы вчера.

А были ли они, для нас,  друзьями ?
Вот риторический, простой на вид вопрос.
Ведь под знаменами фашизма воевали,
Болгария, Румыния, Прибалтика, Галитчина СС.

Да, вся Европа, Гитлеру салютовала,
И помогала экономику крепить.
Металл, для самолетов, уголь, нефть давала,
Чтоб смог, Россию, немец победить.

Ответ на наш вопрос предельно ясен,
Реванш им нужен, чтоб преступления, отбелить.
Поэтому Победу нашу поливают грязью,
Чтоб о поражении своем смогли забыть.


Рецензии