Сатана - сатанинские стихи

В любой из женщин испокон
Упрятан Демон  -  это ж он
В глазах лукавым огоньком,
В губах поджатым уголком,
В словах таинственностью слов
Зовет, влечет, волнует кровь,
              Тревожит нас.

Да! Это плод его проказ:
Сверхяркость губ, сверхтени глаз,
Сверхминиюбка, сверхкаблук,
Сверхобнаженность плеч и рук,
Велюров, кож, мехов парад,
Сврхвызывающий наряд,
Сережки, кольца напоказ,
Игра почти невинных глаз
             И слов игра.

Да! Это он толкает нас
В безодню, в омут - столько раз
Он заставлял нас млеть, краснеть,
В ресницы преданно глядеть,
Учтиво кланяться, у ног
По рабски ползать!
               Он, как Бог
Возносит к солнцу, в небеса,
Сулит сплошные чудеса
И неземной сулит покой,
Где мед любви течет рекой,
Где жизнь, в ветвях сердечных струй
-Один огромный поцелуй
               И чудный сон!

Но женщин в этом нет вины!
То все проделки САТАНЫ!


Рецензии