Ты королева королев...

Все будет в жизни хорошо!
Твои исполнятся мечты!
Ты королева королев!
И это видно только мне!

Зеленых глаз видны следы,
Ты взглядом душу обожгла!
На трон взошла ты красоты
И будешь править  там всегда!

Пустой улыбки не хочу,
Твоей я видеть на лице...
Ты   лучше всех я говорю
И это видно только мне!

Прошу, ты душу обнажай,
Она прекрасна у тебя!
С тобой земная жизнь, здесь  Рай!
Родная женщина моя!..


Рецензии