Пусть вместе с Новым Годом к вам...

Пусть вместе с Новым Годом к вам
Придет тепло людских улыбок,
И пусть сопутствует делам
Рука Фортуны, без ошибок.

Пусть ваши помыслы, желанья
В явь воплотятся из мечты.
Желаю доброго вниманья,
Простой душевной теплоты
От всех людей, идущих мимо,
Знакомых ваших и друзей,
Пусть жизнь течет несуетливо
И будет много света в ней.

Желаю долгих лет, здоровья,
Богатства красок и цветов.
Желаю жизни полнокровья
И чистых, ясных, добрых снов.


Рецензии