Бегут минуты и секунды...

Бегут минуты и секунды,
Предвосхищая Новый год.
Прошедшее - уже не трудно,
Грядущее - оно вот-вот!
И в ожидании, что будет,
Пытаясь даже заглянуть
В него, мечтают очень люди,
Чтоб был судьбы счастливым путь.
Желания, они - бескрайни,
Возможности - какие есть
И не ищите в жизни крайних,
Стремитесь сами в сущность влезть.
А философия людская,
Она у каждого своя,
Любите ближнего, лаская,
Чувств нежных в жизни не тая.
И вам ответится стозвоном
 В любом году, в любую новь
 Назло невзгодам и препонам
 Святая вечная Любовь!


Рецензии
....................ЎЪ
...................Joy
.................*Love*
...............**Peace**
.............***Health***
............**Happiness**
..................ўѕўЖўѕ

Наталья Спасина 2   31.12.2019 17:19     Заявить о нарушении
С Наступающим Новым 2020-м Годом!!!

Юрий Плотников 3   31.12.2019 18:53   Заявить о нарушении