без названия - только одному

только одному самому любимому и самому родному
я говорила - С добрым утром!
и только одному ему говорила - люблю!
и другого я не хочу!!
а захочет и снова ему одному повторю,
что только его я люблю!
.
31.12.2016г. 17-10


Рецензии