под Новый год

Давай встретимся под Новый год ,
Когда куранты пробьют и все поднимут бокалы ,
Когда уже хмельны ,перебирая номеров черёд
Наткнёмся на наши,
гудок:
«Привет,с Новым годом,скучаю»

Как два влюблённых дурака
Стоим под звуки фейерверков,
Ещё  включить бы медляка
Сошло бы на трагедия века.

Чудеса случаются?едва ли
Оставим все позади?
Ты смотришь на меня холодными глазами
Слегка касаешься руки.

Мы встретились под Новый год ,
Слёзы в улыбке растворяться .
На перефирии двух времён
Мы встретились ,чтоб никогда не расставаться .


Рецензии