Злость

Злость, безусловно лучше страха,
Лучше быть в гневе, чем паниковать,
То и другое в зоне мрака,
Но смысл жизни выживать!
Гнев, необузданная сила,
А страх, убогая нора,
Со мной и то, другое было,
Да, были норы и война!
Поверь, что гнев и крик вперёд,
Гораздо лучше паутины страха,
Боец и пленный, всяк умрет,
А ведь любая смерть, не сахар.


Рецензии