шестерки удобные скользкие штучки

шестерки удобные скользкие штучки,
себя очень любят умелые ручки,
зовут себя гордо по жизнь людьми,
тебя предадут ради денег они...

шестерка так ласково мило глаголит,
все может...все знает о жизни в итоге,
такие нужны для своих королей,
такие важны в свете нынешних дней...

старательно выслужится в массе подобных,
ее наградят и любовью обложат...
такие все время на сайте проводят,
их любят за то,что тобой верховодит...

шестерки удобные кластеры судеб,
такие играют, где хозяева блудят...


Рецензии