И сон твой, вечно охранял я...

И сон твой, вечно охранял я
От злых чудовищ и запретов,
И не давал иных обетов,
Лишь танцевать с тобою
При Луне.
И может глуп,
Однообразен,
Но знаю я, что мир с тобой
Прекрасен.
Я не поэт, я это знаю
И лишний раз я не вздыхаю
О том, что нет таланта,
Как у филигранного бриллианта,
Но расскажу о чувствах хулигана
Без лишнего самообмана.
Дышать тобой — мне бесконечно хочется
И я надеюсь, что это не закончится.
Твои руки обнимут мою грудь
И покажется, что вместо крови — ртуть.
Твои глаза скажут больше уст.
Вздох. Сладкий поцелуй. Август.


Рецензии
Спасибо Вам, поэт Фандорин!
Любовь в душе рождает жуть,
И кровь - не сок от помидорин,
А вся колышется как ртуть.

Пускай же в нежности знобимой
Текут усталые года,
И я желаю от любимой
Чтоб Вы слыхали слово "да".

Аполлинарий Кострубалко   31.12.2019 00:12     Заявить о нарушении