без названия - подложные

так уж случилось, что в мире подложенных ценностей
ценят шампанское и оливье,
и пищей богов называют копчёности,
совсем позабыв о духовной еде.
.
на новые год все готовят подарочки -
покруче, побольше и просто сытней,
совсем позабыв про забытые ценности -
но нет ничегошеньки знаний ценней.
.
не купишь за доллары смех и веселие,
что счастье и радость свободно дают,
и мир освящать озорной беззаботностью
у бога-волшебника истинный труд.
.
давайте трудиться все без исключения,
что б радости лампочки всем зажигать,
что б было для каждого в жизни везение,
и в новое с новым мы будем шагать.
.
.
31.12.2017г. 13-02


Рецензии