Новый Год!

Последний час.
Последняя минута.
Года прошлого, вся скука.
Уходит с ним, даёт дорогу молодым.
     Год двадцатый, високосный.
     Для жизни сносный.
     В борьбе и созидании.
     Ушедший Год в сознании.
Даёт нам право, встретить Год.
С застольем на перёд.
Поднять бокалы за удачу.
Его встречать, как  не иначе?
     Пусть снега, что на дороге.
     Встретят Новый Год там вскоре.
     Года ушедшие пред ним.
     Любовь оставят, всё за ним.
Здоровым будьте и на удачу.
Шампанского, а не иначе!
Осушить бокал.
Чтоб Новый Год видал.
     Куранты там, на Спасской башни.
     Пробьют двенадцать раз.
     То известие для нас.
     С Новым Годом, всем сейчас!!!

     А.А.Кинес.


Рецензии