***

Между амбициями и страхом,
Так и проходит наша жизнь,
Одним всего неосторожным шагом,
Меняем равновесие и смысл,
Но раз тут всё от Бога на земле,
Так значит его промысел и движет,
А мы не принадлежим себе?
Огонь «ЕГО» костра нам пятки лижет,
Стреляя нашим Эго из рогатки,
ОН точно знает тысячи причин,
Не будет ничего в порядке,
Такими ОН и создал всех мужчин,
Готовых убивать и гибнуть,
И сеять хаос, а не сеять хлеб,
Наверно предстоит нам сгинуть,
У нас в руках только такой билет?
Жизнь человечества история войны,
Любви к себе, убийств и страха,
Мы умереть лишь рождены,
Не выпускают нас из закоулков мрака!
А это почитание, покорность,
Не вяжется с характером людей,
ОН требует пожертвовать, готовность,
Самим убить своих детей,
Библейский Бог садист больной,
Ему нужны война и кровь,
ОН хочет управлять толпой,
И убивать нас, да это ЕГО любовь!


Рецензии