Быть странным!

   Мы каждый день  скучно проводим,
   Не наслаждаясь каждым мгновеньем.
   А после мы всё равно уходим,
Забыв про чувства свои, наверное.

   Не будем о грустном,
   Могу я быть странным,
Мы все ведь такие- и это нормально.

      Открой свои чувства,
      Открой глаза правде!
Живи с наслажденьем-
                и этого хватит!
                311219


Рецензии