Эротика твоя к поре!

Я вижу трусики под юбкой –
Факт приглашения к игре.
Как подаешь свою голубку –
Эротика твоя к поре!

Случайно ли открыла ноги
Или продуманный спектакль?
Живёт желанье в недотроге
Без всяких планов. Просто так!

Вновь захотелось развлечения
И жара чувства у лица.
Природа женского влечения
Не открывается с кольца.

«Чем поманил его сегодня?» -
Ответить, правда, не берусь.
Звон тишины и колокольня -
Непредсказуемая Русь.

Я не скрываю интереса,
Смотрю в межустье горячо.
В словах ни капли политеса,
Аи напрягся, жмёт плечо.

Спасибо, дева, за волнение,
Что стимулирует интим.
Долой ненужное сомненье.
Ты молодец! Не нужен грим!

Бери, ласкай её кокетство,
Голубку прислоняй к устам.
Недаром получил в наследство
Страсть, силу чувств, а не бедлам.

Лови сполохи дев без стука,
Что разлетелись, нас любя.
Как хороша в любви подруга
Весною в красках сентября!

28.02.2014, Санкт-Петербург


Рецензии
Ваши стихи похожи на пряник сладкий)
Вдохновения!

Татьяна Борисовна Карелия   31.12.2019 12:58     Заявить о нарушении
Рад, что такого рода стихи находят достойных читателей.

Николай Эрос   31.12.2019 16:11   Заявить о нарушении