Постскриптум

В очень сложном мире ты живешь
И туманно любишь выражаться
Хоть и я на принца не похож (ну ни сколечко)
О венчанье страшно заикаться

Ветра дочь и племянница Зевса
Убежала спасать малолетку.
О себе позабыла уже
В своих мыслях как птица в клетке.

Ты ушла, на другой конец - города
Почему отпустил? Не знаю?
Пролетело время - здорово.
Но могла бы собственно и остаться.

Посвящается
Анастасии Ш. (Чародейке)
18.12.2005


Рецензии