С Наступающим Новым Годом!

С Наступающим Новым Годом,
Пусть он радостным будет всем:
Любовь теплится в каждом доме,
И останется в нем насовсем;

Я желаю вам благополучия,
Чтоб от счастья блистали глаза,
И достатка сколько вам нужного,
Тот, что в радость путь указал;

Грандиозных успехов и счастья,
Пусть удача преследует вас,
И везение примет участие
Даже в самых сложных делах;

И принятие вами решений
Неожиданных или простых,
Пусть найдут всегда разрешение
Мудрых мыслей и волевых;

Пусть здоровье только крепчает,
Окружение пусть впечатляет,
И сюрпризы случаются чаще,
Всегда приятные и подходящие!

31.12.2019


Рецензии