Новогодние сюрпризы

31 декабря 2019г
~ ~ ~
Новогодние сюрпризы,
Словно зимние капризы,
Ёлки, песни, хороводы -
Всё для радости народа!
Новогодние игрушки -
Разноцветные зверушки,
Огоньки, шары, хлопушки,
Серпантины, мишура,
Так гулянья до утра!
~ ~ ~


Рецензии