Я всё помню

 Я юность свою вспоминаю
 Не верится в то, что была -
 Любовь и рассветы, свиданья,
 Цветение садов до утра.

 Глаз нежных улыбка как солнце
 Касание девичьих плеч,
 Одно лишь волшебное слово
 Могло в душе пламя зажечь.

 Я всё помню, всё наверное было?
 И всё было не так уж давно,
 Всё было, и цветы полевые
 А на вечер, сеансы в кино.

 Куда же, куда же всё делось?
 Растаяло словно рассвет
 Проснувшись однажды я утром,
 А юности, рядышком нет.

 Другие гуляют по парам
 Им в роще поёт соловей,
 Только я по ночам вспоминаю
 О юности бывшей своей.

 Никто не войдёт в положение
 Ведь молодость с жизнью друзья,
 Надо жить, быть счастливым, влюбляться,
 Так как позже всё сделать, нельзя.

 Любви все возрасты покорны -
 Любви хватает на весь век
 Вот юность жаль, недолговечна,
 Об этом помни, человек.

 

 

 

 

 

 


Рецензии