Танцы

Танцы, танцы, танцы, танцы
На московской мостовой
Пляшут свинги иностранцы
Под зелёною листвой.

Рокабилли - нынче в моде
Заголяют девки ноги
Тедди - парни ходят в кедах
Танцы пляшут до обеда

2008


Рецензии