ПО ТО ОК - КЪЛЮ ЧЕ ЕЙ!!!

                ЗВУКИ               




             ОГОНЬ - ТО - ОТЕЦ!... ВОДА - ЕВО - ДОЧЬ!!...

             В НЕЙ - ИНФОРМАЦИЯ!!!... -  ОТ - НЕВО!!!... - ТОЧЬ в ТОЧЬ!!!...




Там СВЕТ со всех сторон - и нет теней...

Там МУЗЫКА повсюду!... - нет ДВЕРЕЙ!!!...

Там ГОЛОС тихий ... РОДНИКА  ЗВЕНИТ...

ИСТОЧНИК - СВЕТА... - ЖИЗНИ всем - ДАРИТ!!...

Там ДУШИ НЕРОЖДЁННЫЕ - ПОЮТ и СНАМИ - СТРУЙКАМИ - ПОТОК КЛЮЧЕЙ - НЕСУТ...

ТАМ ВСЁ - ТВОРЕЦ!!!... - ПИТАЕТ и ЖИВИТ!!!... И РЕЧЬ ЕГО - СТИХИИ НАМ ДАРИТ!!!...

ОГОНЬ и ВОЗДУХ!!!... ЗЕМЛЮ - ОКЕАН!!!... 

ВОДА - ПОВСЮДУ!!!... ПРИКОСНИСЬ - К КЛЮЧАМ!!!... - К Л Ю Ч А М!!!...



                ОБ РА ЗА Аа


ТА АМ -  СЪВЕ ЕТ - СО ОО - ВЪСЕ ЕХ - СЪТО ОО РО ОН!!!... - Ии иИ - НЕ ЕТ  -  ТЕ НЕ ЕЙ!!!... -

   -  ТА АМ - МУ Уу ЗЫ КА Аа - ПО ОВ - СЮ Юю - ДУ!!!... - НЕ ЕТ  - ДЪВЕ РЕ ЕЙ!!!... -

ТА АМ!!!... - ГО ОО ЛО ОС - ТИ Ии ХИ ИЙ - РО ОД НИ КА Аа!!!... - ЗЪВЕ НИ ИТ!!!... -

   -  ИС ТО ОЧ НИ ИК - СЪВЕ Ее ТА Аа!!!... - ЖИ ИЗ НИ Ии - ВЪСЕ ЕМ!!!... - ДА Аа - РИ ИТ!!!... -

ТА АМ!!!... - ДУ Уу ШИ - НЕ РО ОЖ ДЁ ЁН НЫЕ!!!... - ПО ОО ЮТ!!!... -

   -  Ии иИ - СЪНА Аа МИ Ии - СЪ ТЪРУ УЙ КА МИ Ии!!!... - ПО ТО ОК - КЪЛЮ Юю ЧЕ ЕЙ - НЕ СУ УТ!!!... -

ТА АМ!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё - ТЪВО РЕ ЕЦ!!!... - ПИ Ии ТА Аа ЕТ - Ии иИ - ЖИ ВИ ИТ!!!... -

Ии иИ - РЕ ЕЧЬ - ЕГ ОО!!!... -

   -  СЪТИ ХИ ИИ - НА АМ - ДА РИ ИТ!!!... -

ОО ГО ОНЬ - Ии иИ -  ВО ОЗ ДУ УХ!!!... -

   -  ЗЕ ЕМ ЛЮ Юю  -  ОО КЕ АН!!!... -

ВО ОО ДА Аа - ПО ОВ СЮ Юю ДУ!!!... -

   -  ПЪРИ Ии КО ОС НИ ИСЬ -  КЪ - КЪЛЮ ЧА АМ!!!... - КЪЛЮ Юю ЧА Аа МЪ!!!... -
 
      АМ

ОО ГО ОНЬ - ТО ОО - ОО ТЕ ЕЦ!!!... -

   -  ВО ДА Аа!!!... -  Ее ВО ОО - ДО ОЧЬ!!!... -

ВЪ - НЕ ЕЙ - ИН ФО ОР МА ЦИ Яя!!!... -

   -  ОТ - НЕ ВО ОО!!!... - ТО ОЧЬ - ВЪ - ТО ОЧЬ!!!... -

      ОЧЬ


Рецензии