Где джигит там гололед

Хороший день ,кизлярская погода
Промозглый ветер дующий с утра
Люблю такое время года
Вся теплая тут зимняя пора

Спаси господь  тут ездить в гололед
Джигиты вырвавшись в просторы
По разному заходят в поворот
И не жалеют белые приоры


Скользящие машины едут хором
Блестящий манит на дорогах лед
За руль попали форс-мажоры
В Кизляре лёд не круглый год..


Рецензии