Любовь - это Дар от Бога...

Любовь - это Дар от Бога
и стержень жизни на Земле!
С Любовью все сотворено!
Иисус на деле Любовь доказал,
открыл нам Путь в Рай!

Без любви и не было
бы жизни на Земле!
С Великой Любовью
был сотворен Адам -
первый  человек!

Без любви в сердце
и смысла жизни нет!
Без любви, как без тока,
электрический провод!
Или ручка - без стержня...

Любовь, как Двигатель жизни:
через нее мы получаем
вдохновение и стимул!
Она изливается из Сердца Творца
в наши сердца постоянно, всегда...

Только Любовь, как солнце,
согревает наши сердца,
исцеляя их от всякого зла!
Любовь дарует нам счастье...
В любви и жизни - Полнота!

Без любви, что рыба без воды,
без крыльев - птица...
Без Любви в природе -
...Вселенная без солнца!
Жизнь наша - в любви:

она - в пустыне - живая водица!
Как без нее обходиться?
Сущность Творца - Любовь!
С Великой Любовью
Им все сотворено!

И только вершина творенья:
Божий Шедевр: с Любовью человек
может увидеть это Горенье
и воздать Славу Творцу и Честь
осознанно вполне!

/29.12.2019 год. Москва/


Рецензии
Не знал...
Что так много.....
Можно.,
Про.,
Любовь!
Написать!
***
ВеликолепнО!!!

С уважением!

Скударнов Михаил Александрович   11.05.2023 00:21     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏 Вас, Михаил,
за теплый отзыв и визит!

Можно очень много писать ✍
и говорить о Любви 💗!

Бог 🤗 есть Любовь 💖!
И мы Его познать должны!

И только в Раю мы познаем
Любви 💗 Всю Полноту!

Веры Вам, Надежды, Любви 💗!
Бог 🤗 любит 💗 Вас
и в Руках Своих хранит!


Любовь Богданова 4   15.05.2023 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.