Не ругай меня, мама

Не ругай меня, мама.
Я живу как умею, дышу как меня научила.
Зачастую легко, а когда -то совсем через силу,
Через боль, что пронзает и душит неистово.
Не ругай меня, мама, а лучше жалей меня искренне.

Не ругай меня, мама.
Я живу как умею твоими советами
Когда в поисках счастья скитаюсь по свету я.
За ошибки, что в жизни порой совершаю,
Не ругай меня, мама, я сама их себе не прощаю.

Не ругай меня мама,
Я люблю как умею, ненавижу с такою же силою.
Чтобы чувства горели, чтоб жить невозможно без милого.
Ну за то что, любовь оказалась на деле фальшивою
Не ругай меня, мама, ты сама же живешь без любимого.

Не ругай меня мама,
Я стараюсь как ты, показать себя любящей матерью,
Чтобы сын мной гордился, без вопросов , а кто виноватее.
Но за то, что пока не совсем у меня получается
Не ругай меня, мама, я и правда ведь очень стараюсь.

Не ругай меня мама.
Я по сути как ты, разве только чуть чуть помоложе.
Из твоей я и плоти и крови, а значит во многом мы схожи.
Жить меня научив, осуждать не спеши ты решения.
Не ругай меня мама, предоставь эту миссию времени.


Рецензии