Выпечка

Я сожму свой багет в ладони,
Чтобы чувствовать полный контроль,
На своём излюбленном троне,
Своему, я, багету король.

Ни к чему мне твой бублик с дыркой,
Как бы не был он свеж и горяч,
Его заменяю растиркой -
Из багета скатаю калач.

И твои две сдобные булки,
Я бы только слегка надкусил,
Но не ел бы круглые сутки,
И добавки бы я не просил.

Будь багет мой - твой хлеб насущный.
Я уверен - тебе подойдёт.
Посмотри же какой влекущий,
Пока в рот ни положишь, он ждёт.


Рецензии