190. Неуклюжесть

Ко мне неуклюжесть  привыкает,
Теперь со мной не расстается,
Причем, мне очень досаждает, знает
Но просто надо мной смеется

То заставляет спотыкаться,
Цеплять ногами за ковры
Мне бесполезно с ней бодаться -
С победой выйдет из борьбы

Взялась качать меня не в меру,
Вдруг тут ударила о дверь!
Как выгнать вредную холеру,
Закрыть за ней входную дверь?

P,S.

Будьте, люди, бдительны и верны
Активному движению,
Тогда вы избежите нудной скверны,
Предав воспоминание о ней забвению


Рецензии