Снег, снег, снег, снег, снег, снег, снег, снег

Снег и ветер и снова снег,
Снег скрывает на реках лёд,
Снег завалит дороги все,
Снег торопится спрятать всё,

Снег спешит, как в последний раз,
Снег старается, сверху вниз,
Снег почувствовать хочет власть,
Снег попробовать хочет жизнь.

                31.12.19.


Рецензии