Я без ума от этой юбки!

Я без ума сама от этой юбки! И думаю, что всех с ума сведу -
Все назовут меня своей голубкой, пытаясь заглянуть ко мне под юбку,
Но, собственно, я этого и жду!.. )

- Мне нечего скрывать - прошу поверить! И ею (юбкой) ничего не скрыть.
Для всех (почти) мои открыты двери. (Вы сами это можете проверить...
И, если захотите, пошалить!.. ;)


Рецензии