Празднику ура!!!

Нам диктует моду
Ель в зелёных ветках.
Но не знал я сроду,
Что она кокетка.

Сколько их, красивых,
Мрёт от топора?
Опустили гривы,
Празднику ура!!!

Погрустнели ели,
Праздник поутих...
В свалке на неделе
Вновь увидим их.

Да, на самом деле
Так бывало встарь.
На еловом теле
Слёзы, как янтарь.

Ёлки-семилетки
Для людей - забава...
Маленькие детки,
Вечная вам слава!

Мы не знали зла бы,
Мой ответ не прост.
Елевые лапы
Скрасят путь в погост.

30.12.2019


Рецензии