Незыблемый закон

Когда-то за столом родни
На праздник много собиралось,
Но шли неумолимо дни,
И нас почти что не осталось.
Ушли родители, друзья,
Туда, откуда нет возврата,
И поредела за столом семья,
И только жизнь в этом виновата.
Родные все куда-то вдаль ушли,
И наступает наш черед , ребята,
Ведь клонятся к закату наши дни,
Во что никак не верилось когда-то.
Но есть незыблемый закон,
Он правит миром с сотворенья,
Что человек для смерти лишь рожден,
И только дух достигнет возрожденья...


Рецензии