Тают на губах твоих снежинки...

Тают на губах твоих снежинки,
Так целует ласково зима.
Новый год встречаешь по старинке:
Ёлка, кот и ты, совсем одна.

Хлопает петардами массовка,
За окном весёлый слышен смех.
День прошёл за праздничной готовкой,
Отдохнуть, казалось бы, не грех.

Огонёк тоскливый на экране,
Веселится пьяненький народ.
Ты одна на сереньком диване,
Рядом утомился тихий кот.

31.12.2019г.


Рецензии