Размышления...

Нету лета...нет зимы,
Нету осени с весной...
И меня каким я был -
Тоже нету...я другой!

Я расстался с прошлой жизнью -
Попрощался навсегда...
Может что-то и не вышло,
Может что-то было зря...

Ну а может было лучше,
И теплее и светлей...
Где на самом деле круче -
Там иль здесь? Теперь забей!

Ты назад уже не хочешь -
Прошлой жизни нет,увы...
А вперёд никак не сможешь -
Не найдешь свои ключи.

Есть ответы,нет вопросов -
Да и смысл их задавать?!
Было лучше там,где больше
Я не буду никогда...


Рецензии