С наступающим родная Русь

С новым годом Русь родная,
Со счастьем, миром и мечтой.
Что разбавлена твоей болью,
Под судьбы живёт звездой.
Что горит над миром нашим,
Вечным пламенем любви.
Неизменной этой ношей,
Что  нам здесь преподнесли.
Будь же горд в просторах мира,
Той священной чистотой.
Жизнью создана та лира,
На земле Отца тобой.
Эту летопись столетий,
Пронесёшь через века.
Род наш руссов в ней объятый,
И живёт в тебе красота.
Что подвластна Божьей воле,
Тяготы и боль свою нести.
Где надежду и боль в этой доле,
Через всё здесь пронести.
С новым годом, честь людская,
Бьётся радостью в сердцах.
Ни какая муть земная,
Не зажмёт её в тисках.
Мира. радости, здоровья, счастья в жизни на года.
Будет ещё наша здесь дорога,
Вся в цветах любви всегда.


Рецензии