Слитно или раздельно?

Расскажу я вам одну потеху –
Я дала в стихах однажды маху.
На меня тут «спец» один наехал,
И сказал – "...не так ты пишешь «на к*й»

Пишется то направленье слитно,
Ты же написала всё раздельно.
Потому ты быдло, я – элита.
И другого не бывает мненья".

Чтобы прекратить разборки, ругань,
Вектору задать то направленье,
Вновь спросила я тогда у «ГУГЛа» –
Как писать мне слитно, аль раздельно?

И ответил всемогущий ГУГЛ –
«Объясни тому ты остолопу:
Если с направлением так туго,
Для проверки ссылка слово – «в *опу».

Если же тебе всё безразлично,
Есть наречие и это слово «пок*й»
Слитно пишут, хоть и  неприлично,
Ну, а как, что «всё равно» ты скажешь лоху?"


Рецензии