Когда ты в сердце

«это — утешение в бедствии моем,
 что слово Твое оживляет меня.»
«Прежде страдания моего я
  заблуждался; а ныне слово
       Твое храню.»
                Псл 118  50, 67

Когда ты в сердце Слово Божие хранишь
Тогда спокойно и уверенно живется
И напасти, все верой победишь
И песнь хвалы из уст твоих польётся

Когда ты в сердце Слово Божие хранишь
И размышляешь ты над ним не мало
Работаешь, идешь или сидишь
Везде видна десница Божьей славы

Когда ты сердце чистое хранишь
Все силы зла бессильны что-то сделать
Из за того что ты трезвишься, а не спишь
Идешь за Ним уверенно и смело


«Бодрствуйте, стойте в вере,
будьте мужественны, тверды.»
                1Кор 16-13.

 декабрь 2019.               


Рецензии
Будем за ним идти Уверенно и Смело.Все силы ЗЛА-бессильны..
Как не крути- всё назад зло прилетает.Не важно-сколь времени пройдёт- стрела Метко попадёт...Отличные Поучительные стихи Володик....с уваж.Лида.

Сибирячка Лида   12.01.2020 17:24     Заявить о нарушении