Новогоднее пожелание. Господа мои хорошие...

  Коллегам по цеху

Господа мои хорошие -
и коллеги, и друзья,
дерзко в небеса проросшие,
здравствуйте, не тормозя!

Набирайте темпы смелые, силушку земли вобрав.
Утверждаю нынче зрело я: тот, кто счастлив, тот и прав.

Импульсом преобразующим накопив за слоем слой, станете звеном связующим между небом и землёй.

Лучезарным состоянием, силой, бьющей изнутри, включим спящее сознание, как большие фонари.

Пусть энергия горячая бьёт весёлым родником.
Вдохновенные и зрячие
не забудьте ни о ком.

Настроение весеннее пробуждает в людях свет.
Я за рост и вознесение -
им альтернативы нет.

Я - за радость с переливами, чтобы мир преобразить.
Пустим вирус быть счастливыми
тёплым ветром по Руси...

Лучше нет примера личного и, преобразив себя,
жить (от вируса столичного) невозможно, не любя.


Рецензии