Ответное смс 1

Спасибо за такие пожелания!
Я думаю смогу так год прожить,
Где молодость за горизонт уж спряталась,
Но ведь душа еще готова шухарить
Тебе, Алан, желаю много счастья,
Под бой часов беду прогнать долой!
Год девятнадцатый он всё равно прекрасный,
Ну, а двадцатый эмоций ярких пусть припрёт к тебе домой.
2019


Рецензии