След на песке. Тайские зарисовки

А следы на песке растворятся в волне,
Унесет их прибой в бесконечность глубин.
Мы поймем, что внутри всё! Отнюдь, не во вне...
И Сабай сотворим из своих половин.
Нас накроет, протащит душевной волной
Вопреки измереньям условности догм,
Мы познаем мгновенно глубинный покой,
И родится в вибрациях космоса Ом.

Кому слышен он братцы, тот целого часть.
Утончаются нервные связи в узлах...
Тот кто свыше, конечно не даст нам пропасть:)
Даже если сознанье порвётся на швах.

Пусть следы на песке растворятся в волне...
Он с рождения тешится этим во мне.


Рецензии