Тост в Год Крысы

Хочу сказать, друзья, вам тост.
Мой тост по смыслу очень прост.
Коль нам собраться суждено,
Чтоб выпить доброе вино,
Есть три главнейших из причин:
За доблесть с мужеством мужчин,
 За нашу женскую красу.
И символ года – Крысу!

31.12.2019г.


Рецензии