С новым годом!

Снежинок белых хоровод
рисует в небе "С новым годом! "
и тебя тоже счастье ждет
за этим, новым поворотом.

Год новый на порог пришел
ему открой свои обьятия,
но не забудь, что приобрёл
за прошлые года, приятель.

Ты ждал, надеялся, трудился
и вот он случай, шанс, успех
снежинкой с неба опустился
лови, не упусти момент.

Дерзай, победа смелых любит,
мечту свою не предавай.
Пусть Новый год счастливым будет!
Цени, Люби, Расти, Летай!


Рецензии