Новогодняя

Закрываю чёрную страницу...
Белый мокрый снег с небес струится.
Кажется, что это только снится.

Я проснусь, но не исчезнет это.
Целая огромная планета,
Сотканная из любви и света.

Добрая история на вечность
Про тебя, про снег, про человечность,
Про мороз, про помощь, про беспечность...

Падают снежинки на трамваи.
Мы уже всё сотни раз сказали.
Мы уже нашли о чём мечтали...


Рецензии